Софи. Женские

Дмитрий Дробин
Давно я не писала ему гадости.
Но я же лучше, чем его жена.
Так мало в этой жизни радостей.
И я ему вдруг стала не нужна.
Они богаты. Вместе на Мальдивах.
Я в коммуналке очень стеснена.
Его жена меня опередила.
А я осталась снова не нужна.
Я избалована и слесарь мне не нужен.
А он уехал, настоящий гад.
Мог развестись и стать мне верным мужем.
Что я люблю его - Он в этом виноват.

25.11.2023 Дмитрий Дробин