Распахнула створки на окне

Елена Кузнецова 32
Распахнула створки на окне
И впустила в комнату прохладу.
Посидеть уютно в тишине,
Если на душе покой и радость..

Я совсем недавно поняла,
Что не нужно вспоминать былое..
И себя такою приняла,
Рождена была на свет какою.

Что теперь на зеркало пенять,
Мы с ним вместе разом постарели.
Поздно уже лайнер догонять,
На котором годы улетели.

Как бы те, что будут впереди,
Не прожить бесцветно и бездарно?
Старости не скажешь :" Уходи",
Как бы это не было печально.