Волк волка йисты...

Любовь Смирнова 2
"Волк волка йисты,
Як барана нэмае"-
Народная мудрость
Не зря вековая.

Парней положили
Без меры, без счёта.
Зачем это было,
С кого брать отчёта?

Теперь выясняют-
Кто виноватый,
А надо бы сразу
Гнать их лопатой.

Нажились реально
На крови народной,
А штатам нет дела,
Для них вы - не ровня.

Ещё не последний
В стране украинец,
А выборы скоро,
Хоть как уцепиться.

Хоть в горло, хоть в шею
Соперников сходу,
Баранов нэмае,
Назад нету хода.