Чашка правды

Кирилл Наст
Влюблённые глаза – не обмануть!
Уверен – в этом главный путь!

А если обману… чего я стою?
Бесценны те глаза, не скрою.

А если обману… грош мне цена!
Поэтому, кто любит, тот до дна

Обязан выпить «чашку правды»!
А если не готов - забудь про лавры. 

Кирилл Наст