Тебе милая

Александр Алаторцев
Целую тебя сладко сладко,
Твой ласковый и нежный взгляд.
Меня уносит в ту реальность,
Где быть всегда с тобой я рад.

Где нету время только вечность,
Под яркой жаркою звездой.
Нырять с тобою в бесконечность,
Осознавая, что я твой.

И ты моя, моя Людмила,
Ты людям мило даришь свет.
Мне жизни без твоей улыбки,
И глаз лучистых больше нет.

С утра свой сон я вспоминая,
На крыльях радости парил.
Реальность медленно вползает,
Тягаться с ней нехватит сил.

Вот так закончилась весна,
Что душу мою оживляла.
Но вместо лето, шла зима
Зима, подругой жизни стала.

Мечты надежды, как стекло,
Всё битое и без остатка.
Подмёл в совок, вздохнул легко,
Но всё одно на сердце гадко.

Зачем ? Устал я вопрошать,
Мне в жизни этих испытаний.
Любовь! Она не может ждать,
Любовь создание страданий.

Как можно с человеком так ?
Я размышляю без ответно.
На чувствах струн играть и рвать,
На свалку после, это верно.

Не думал, что мне так страдать,
Придется от любви лихой.
Но все равно я буду ждать,
Отдам себя всего легко.

Ночами буду любоваться,
Над спящей радостью своей.
Ждать каждой встречи, улыбаться
От проведенных вместе дней.

Тебя зову, прошу откликнись,
Судьба ошибок не простит.
Нам шанс один из миллионов,
Сама вселенная велит...