Не одолели...

Любовь Смирнова 2
Не одолели хохлы москалей.
Вам только губить стариков и детей.,
На схватки-то сил не хватает.
С досады крышу срывает.

На Красную площадь все попадёте
В качестве пленных колонной пройдёте
И ваше враньё против вас обернётся-
Счастлив лишь тот, кто последний смеётся.