Мы узнали вас

Олег Старостин Старов
Мы узнали вас по делам,
Наглой, чудовищной лжи
И, что молитесь не богам,
А поклоняетесь Князю Тьмы,
И его золотым тельцам,
Что откормлены на крови-
Они требуют по счетам
Оплатить, после каждой войны.

Мы узнали вас по грехам,
Извращениям воплоти,
Чувствам низменным и страстям
На пиру во время чумы,
У вас ненависть к Небесам,
К творчеству и плодам любви,
Это путь по людским костям-
Отречение от Души…