Ловить нельзя время в сети

Галина Раннева
Ловить нельзя время в сети,
оно летит,торопит жизнь.
Растут внуки,выросли дети,
а ты старайся,держись.

Хочешь,купи себе обнову,
подкрась губы,сделай макияж.
Начинай в жизни снова
свой изобретательный вояж.

Путешествие по прошлому
из века в век очень приятно.
Юность не видит в нём хорошее,
возврата нет уже обратно.

Опыт прежних,ушедших дней
сдерживает скорость в решениях.
А время летит всё быстрей,
жизнь меняет направление.

Сдерживаешь торопливость,
всё равно некуда спешить.
Надо просто быть счастливой,
чтобы на свете белом жить.