Чудо воскрешения

Санчин
Что питает тебя, сам себе расскажи?
Достижения!? В чём!? Куражей виражи?!
Что теряется вдруг, если что-то не так?
От чего эта боль вновь внезапных атак
Искажающих образ сильней и сильней!?
Самому себе делаешь много больней!?
Просто так допусти - ты не видишь причин,
Почему у тебя, как у многих мужчин,
И у женщин, к которым взаимности нет,
Искажается  образ в гримассу и бред
Не способен твой мир до конца передать,
А, без этого, как же понять и создать?
Идеальности нет,- мы уже не юны!
Заполняют безжалостно души вьюны
И кусочками не пораженной души
С верой их мы сумеем в себе сокрушить....
Важно только за самый волшебный успех
Принимать неожиданный искренний смех!!!
И улыбку, которую не удержать
И касания рук без желанья разжать ...