Вспоминания рядом топчутся

Галина Раннева
Паутина вьётся по стене,
паучок бежит по ней ко мне.
Что ты можешь мне сказать?
Хватит думать,надо спать.

Ведь наутро много  дел,
надо многое устроить.
Паучок на ниточке висел,
помог мне душу успокоить.

Успокойся,будет хорошо
всё  наладится и  получится.
Главное-день рождения пришёл,
чтобы  удача была попутчицей.

Остальное всё приложится,
время пойдёт  чередой.
Не надо больше беспокоиться.
всё твоё будет с тобой.

Прошлое никогда не воротится,
успокойся,иди,ложись спать.
Воспоминания рядом топчутся,
их не надо тебе прогонять.

Это же твоё,оно тревожит,
бежит по кругу вновь и вновь.
Что тебе сейчас поможет?
К миру твоему,к друзьям,
к детям,внукам и родным-любовь.