Пусть длится день и час

Гущин Николай
Коней своих торопим вскачь
Лишь только ноги в стремя
А говорим пусть длится день и час
Пусть длится в бесконечность время

Не с нами время,время против нас
Мы для него обуза,бремя
Как кони норовит стремится сбросить нас,


                Но будет может день и час,


Когда прошедшее заменят
Прошедшее нам не купить и не украсть
Часы нам с днями не собрать не склеить
Летят они крылато, как пегас

Всё думали с лихвой их довольно про запас
Их тратили мы,кто во что горазд.