Ксюша. Женские

Дмитрий Дробин
Мне пишут отзывы одни лишь мужики.
Когда начнут писать уже мне бабы,
То значит получаются стихи,
А не за фото получаю я «награды».
Я роковой стою там в декольте.
До мужиков стихов мой смысл не доходит.
И не волнует, что могу я на плите,
И что неплохо я готовлю вроде.
Бывает, что с чужими мужиками сплю.
И что с того? Кому какое дело?
Быть может, сам процесс я так люблю,
Ну, а они в ответ так любят тело.
Мне хочется себя излить в стихах.
Не все могу я высказать в постели.
Я исповедалась публично Вам в грехах,
Но Вы поэзию увидеть не хотели.

25.11.2023 Дмитрий Дробин