Мы Его создания

Эльвира Сушкевич 2
Мы сотканы из Света и Любви.
Мы сотканы из нежности и веры.
Нам Боже чувства,чувства подарил,
Друг другу можем их дарить без меры.

Мы сотканы из радости,надежд.
Из радужного светлого сиянья.
Создал нас Боже для сплошных чудес
Какая радость,мы Его созданья.

А тот,кто человечности лишён,
В ком жалости нет,чувств и состраданья
Тот робот,и не будет он спасён,
Уничтожая нас,сам попадет в закланье.

28.09.2021...