Тигрята

Поздняков Андрей
Они отважны и храбры,
их сила велика.
И грациозны, и мудры,
и поступь их легка.
Взаимосвязаны с Луной.
Да, точно, без сомнения!
Возможно где-то образ есть,
а может приключение?
Скажу тебе, быть может, лично,
что мне тигрята симпатичны.
Передаёт в сей миг привет
бенгальский тигр – лунный свет!