24 ноября

Леонид Янчукович



Сто раз пытаясь всё перевернуть
И ничего при этом не разрушить,
Я не открыл в себе свой главный путь,
Не исцелил свою больную душу.





Жизнь может внезапно оборваться, любовь остается навсегда
И боль по тебе

Сегодня автору исполнился бы 61 год.