Любимым

Ларькина Надежда
      ***

Слагаем песни мы порой,

Про нежных и далёких.

Мы весточку им шлём,

Хотим приблизиться душой.


Мы тёплые объятия храним,

Улыбки, голос вспоминаем.

Ждём с нетерпением встречи,

Желая радость подарить в ответ.


Мы ждём Вас, дорогие!!!



7.04.2020г
С любовью к Вам, ваша Надежда Л