Бумага стерпит, она всё понимает

Галина Раннева
Дождь на улице шумит,
каплями растекается.
Ночка тёмная бежит,
уснуть до утра стараюсь.

Монотонно за окном
шум  воды по дорогам.
Бессонница в мой дом
вошла,создав тревогу.

Чего-то ждёт в ночи,
не  могу гостью победить.
Дождь  на улице  шумит,
заставляя   меня грустить.

Надо грусть преодолеть.
попытаться всё же заснуть.
Не могу  мысли стереть,
они продолжают свой путь. 

От них никуда не убежишь,
роем мысли в голове летают.
И поэтому стихи строчишь,
"бумага стерпит,она всё понимает".