А для него закончилась война

Елена Кузнецова 32
А для него закончилась война
И он домой к любимой едет маме.
Он не сидит в раздумьях у окна
Не смотрит вдаль счастливыми глазами.

Он не купил подарок для неё,
Не позвонил, чтоб рассказать о встрече.
А в небесах кружилось вороньё,
На землю тихо опускался вечер.

Он ровно в полдень будет у ворот,
Вот только в них уже не постучится.
И соберётся весь .честной народ,
Не поприветствовать при встрече, а проститься.

Не сможет мама заглянуть в глаза,
Он никогда их больше не откроет.
И мамин крик услышат небеса,
Встречая душу павшего героя.