А вы ездили по России?

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
А мы ехали по России,
Никого ни о чем не просили.
И покуда еще в нас есть силы,
Будем ездить мы по России.

На пути деревни и села,
Где закрыты фермы и школы,
А еще безлюдный проселок
В деревнях забытых и селах.

На пути – поля, как в музее,
Где не пашут давно и не сеют,
Одуванчики здесь лелеют,
А ветра семена их развеют.

Чтоб летели они по России,
Пить и есть нигде не просили.
А у нас остались ли силы,
Чтоб помочь возродиться России?