Строят строят строят

Алена Шевченко
Строят строят строят
Бесконечный город
Доят доят доят
Каждый год сильней
Люди люди люди
Новостроек много
За метрами в погоне
Не видете тюрьмы
А банкиры плачут
Мало мало мало
И процент повыше
Ставят под печать
Чтож это за ужас
Миллионный город
Переедет скоро
За рубежи за Мкад
Кто скажите будет
Жить тогда у храмов
Кто вокруг по парку
Выйдет погулять
Строят строят тюрьмы
С маленькой клетушкой
В которой человейчик
Будет проживать
Тихо тихо тихо
Уходили бабки
Всю жизнь платя за метры
Рабскою судьбой
Человейник съел их
Кто за то в ответе
И кому претензии
А свои претензии
Забирут с собой
Жизнь возможна в счастье
В домике с порожком
На опушке леса
На степном валу
Где бурлит и пенит
Реченька лесная
Где у птиц такие
Чудные голоса
Где бежит по полю
Сын за солнцем счастье
И лучи ласкают
Мир и красоту
Человейник давит
В нем нет места детям
В нем нет места людям
Чья в таком мечта