Мамин день

Оксана Аистова
Ты смотришь на меня, а я реву.
Сегодня отмечают мамин день,
И я тебя зову, зову, зову...
В ответ ни звука, лишь на фото тень
Вдруг ожила. Мгновение всего,
А для меня так много. Как ждала
Я тихого ответа твоего.
***
Не плачу… Просто мама обняла.