Уходят поколения

Ларькина Надежда
      ***

Уходят поколения..
постойте, задержитесь хоть на миг,
продлите эту силу бытия..

Бег времени неумолим..
какие мелочи снедали нас,
тесня от главного завета жизни.

Неведение, что погубило нас.
Взывая к небесам: прошу простить,
и буду помнить вечно.

Улыбку, доброту,
стремление к любви.
О, этот робкий зов!

Сражаться и гореть -
вот действия,
что передали нам.

Кажется, что это
были люди -
просто звёзды.

От воспоминаний
становится
тепло и спокойно,

Спасибо Вам!

Потухло пламя,
и взметнулось в высоту,
к другим мирам.

Как это больно
и как странно,

остаться здесь и
потерять навечно,
навсегда..

Простите нас за несовершенство,
за ошибки,
и за глупость.

Всё так старо, как мир...


01.01.2017г
С уважением, Надежда Л.