Такое

Наталия Острикова
Идти вдвоём по одной узкой тропе Слушать лесное дыхание
Как ветер летит по земле.
Сугробы белые пройти
Снежные лапы ветвей-зверей
только слегка красной щекой дотронуть.
Километры пути и где-то вдали
пение птиц.
Все ближе и ближе аромат-
полевые цветы
И, вот, замелькали огни...
Под слоем шуб и свитеров
в рубашке лёгкой сотни солнц,
внутри - Такое лето!