Круглошуточная проба поэтичного крыла

Емельянов-Философов
Круглошуточная проба поэтичного крыла
Вдувает мыслечувства про высокие дела.
Рифмованные жемчужины мудрости и смеха
Возбуждают торнадо ответного всенародного эха.