Рецензия на Цвет глаз Анастасия Мергеева

Виталий Таланов
Точный цвет моих глаз
Тот, что сам я не знаю
Почти карий в анфас
Бледно-желтенький с краю

Из такой кутерьмы
Не сварганить зерцала
Светят копия тьмы
Из глазницы овала

Страшен черт, но не я
Был виновник кошмара
Вот такая семья
Мама Вий, папа ара

Если б капля ума
В семи бошках их было
Не родился б весьма
Чебурашка постылый...