Послание наставника

Эльвира Сушкевич 2
Захлестнул меня поток яркий,поднебесный,
Получила ,люди,шок- вам признаюсь честно.
Испугалась,кто со мной говорит словами
О любви,о ревности и о жизни драме.?

Кто пытается со мной сей контакт наладить?
Кто пытается в ночи душу мне погладить?
Успокоить и обнять,подбодрить словами
И утешить нежными,мягкими тонами?

Поняла- наставник мой,милый ангелочек
Свою нежность проявлял между мрачных строчек.
Мне пытался передать,что мы все в плену,
Что не хочет видеть Он,Бог,во мне рабу.

Тихо,скромно передал,что мы все Творцы
В этой жизни непростой мы ещё юнцы.
Научиться нужно нам жизнь свою творить.
Научиться свою душу  радовать,любить.

И творить,творить её, свою жизнь самим.
Нужно срочно с душ нам снять весь ненужный гримм.
С чистой,светлою душой свою жизнь творить!
Не страдать,не ныть,не плакать,а с любовью- жить!

8.02.2023....