Да, ничего не кажется...

Андрей Смирнов 15
25.11.2023

Да, ничего не кажется,
Ведь знаешь, всё получится.
И прочной нитью связаны,
И совпадают ключики.
И никуда не денемся,
И позабудем правила
Принцесса драгоценная,
Красивая, желанная.
Моя, до малой капельки,
И берегу, и счастлив я,
Когда окутан запахом
Под губками горячими.
Когда объятья жаркие,
А ночи очень длинные.
И ничего не кажется,
Ведь всё у нас взаимное.
..................