Не говорите плохо о любви

Яшар Борисов
Не говорите плохо о любви:
она того не заслужила,
Когда затихнет мир в ночи,
любовь объятия свои раскрыла.

Сияют ярко звёзды в тёмном небе,
весь космос лежит перед тобой.
Шагаешь по космической дороге,
сразу жизнь становится другой.

Проходит ночь тебя встречает утро,
оно в наряде утренней зари.
Закончилось ночное чудо,
ты всё ещё под действием любви.