Душа Творец

Юлия Маляшок
Душа - Творец! Она в нас создаёт
Бескрайний Космос, Звёздные миры.
Нам нужно осознать, что в свой черёд
Мы возвращаем Высшему Дары.
23.11.2023
Моя картина "Эхо Звёзд", холст, масло, 50Х70.