23354. Мы в эпохе низких цен...

Сергей Благовест
Мы  в  эпохе  низких  цен
Цены  кто  поднял???
Почему  газ  наш  за  кордон
И  оффшор  кто  украл???
Почему  оплачивать  должен  Россиянин???
И  кормить  врагов  их  НАТО
Дешевым  нашим  газом
И  посредник  на  посреднике  сидит
Кто  же  казнокрад-то???
И  кто  эту  всю  шарагу  там-то  прикрывал
Рыба  тухнет  с  головы
Все  теперь  прозрачно
Россиянин  нищим  стал
Вот  оно  богатство
Мы  в  эпохе  низких  цен
Кто  нам  жадно  врет
Пусть  в  Россию  за  время  правления
Денюшку  стране  вернет.



https://ok.ru/video/6653936274149



Без поддержки Правительства Москвы.