Александра. светлячок

Эндин
Александра,Саша,светлячок,
Ты горишь глазами, огоньками,
Длинные волосы до пояса,
Светлою душою,
Тянешься ты вверх,до звезды,
Сила притяжения больше нет,
Руки шире плеч,
Легкая тростинка,
Сдуло тебя ветром,
И больше тебя нет...
Где тебя искать?
В каком царстве  мне блуждать?
Какой знак подскажет мне,где тебя найти...