Турнир поэтов, четвертьфинал 3. Гоним порожняк

Александр Шелякин
Участвуют Евгения Костюкова и Елизавета Евстигнеева, критик – Елена Пестерева, ведет программу Елена Албул
..


Евгению можно уже было не обсуждать после слов Елены критика, на 16.30., когда она сказала.
"Какие-то кусочки мне очень нравятся, а какие-то я просто не слушала." Примерно так.
Всё, на этом точка.
Так такой набор разный фраз , что где-то попадает , о как! А по сути и слушать нечего. Нет взаимосвязи никакой .
Хорошая девушка, вопрос только один, как она попала в четвертьфинал?
.
Понравилось как ведущая программу, Елена, мол давайте все поищем где не надо думать плохо или хорошо, а так себе..))
Извините, дальше не слушал уже о чем и что....
.
Он был колюч как кактус, несговорчив
И как Икар взлетал в ночную высь
Вот так болтаю черти что, от строчки к строчки
Да, пусть другие найдут свою здесь мысль..))    Да, люди?
..
Будем ждать второго кандидата на полуфинал.)
.
Да, уж....
А , что здесь еще можно сравнивать?
У Лизаветы хоть стихи, а не набор мыслей .
Извините Елены, но обсуждение не слушал, смысл? Для меня здесь победитель очевиден, какая разница, что о ней скажут, если она пройдет дальше, дальше и посмотрим.
.

Запутавших средь буквы этой...Е
Евгения, Елизавета и Елены
Поймал себя, что где-то в глубине
У каждого на то свои проблемы
Мотив как жить и, что такое жизнь
Не орнитолог, но мыслю я о птицах
Другая слогом рвется к Богу...ввысь
Иль пропадает где-то в небылицах
.
.
И пусть как будет, я им не судья
Вперед к финалу утопая в рифмах
Бывает пешка превратится вдруг в ферзя
А лайнер, класса -люкс, присел на рифах))
.