Мы в шерстяных носках сидим в обнимку

Анна Евгеньевна Васильева
Я- без причёски, свитер,  капюшон.
Лишь дождь гуляет на пустом перроне.
Здесь ходит  ворон гордо, как пижон,
Едва кивая молодой вороне.
Надолго в нашем крае холода,
Но в термос мой налит горячий кофе,
И у тебя  - коньяк,  а не вода.
На даче есть наливка в тёмном штофе.
Пока дрова в печи ещё горят,
Мы в шерстяных носках сидим  в обнимку.
Лишь старый дуб не сбросил  свой наряд,
И он готов  с метелью к поединку.
Под утро  - снег,  лишь тропка - до ворот,
Синички нам оставили посланье.
Укрыты розы, нет других забот...
С любовью жизни  - нежное свиданье.
            27.10.2023г.