Она

Тони Акс
Она живет во мне,
Мой страх,
Невинной юности
Мечта
О самом главном и большом.
Она крадет тебя.
Она
Чуть меньше кончика ножа,
Чуть больше, чем один патрон.
И кинолентой этажа
Она бежит за мной.
Потом
Срывает платье,
Шляпу, стыд.
Глаза зажмурив, я замру.
Она, прицелившись,
Глядит.
И выжигает в нас дыру.
Тебе и мне не убежать,
Да ты не очень-то и прочь.
Она-она-она.
ОНА.
Она-она-она.
И ночь.