Случайное смс

Владислав Сретенский
Странный сон сегодня мне привиделся -
Будто по велению с Небес,
На волне «психического кризиса»,
Я отправил бывшей смс.

Я уже не помню всех подробностей,
Словно мысль упала с потолка.
Быстро поборов остатки робости,
Потянулась к кнопочке рука…

Помню, как в поту проснулся, в ужасе
Сердце билось сильно, невпопад.
Злился, что нарушил кодекс мужества -
Был постыдной слабости не рад.

***
Мне она, конечно, не ответила
Затерялись в воздухе слова,
В мире грёз, забывшись, не заметил я,
Что она давно уже мертва.

_______
25.11.23