Без Америки мир обеднеет

Терентий Терех
Без Америки* мир обеднеет,
без Германии строй "поведёт",
шарм без Францмии вмиг потускнеет,
без Италии хуже споёт.

Все народы и страны прекрасны
и без каждой на нашей земле
Откровения только лишь гаснут,
вызревают не полно в зерне.

Но без нашей России народам
не спастись от дремучего зла
и отпора не дать кукловодам,
догорая бессильно дотла...

*США