Колосья

Татьяна Шульгинова
Звенят колосья на ветру,
Зовут жнецов к желанной жатве.
Давно поспели, подошло
Святое время, чтобы снять их.

Стоят стеною стебельки
И статью от души гордятся.
От спелости к родной земле
Пригнутся, будто поклонятся.

Колосьев золочён наряд
Блестит на солнце, как алмазы.
Хороший нынче урожай
Амбар заполнит до отказа.

16.10.2023 г