75. Скучаю, моя Шахризада, встречи жду! 7

Гурбан -Алхимик
Скучаю, моя Шахризада, встречи жду!
Мне одиноко и грустно без тебя!
Влюбился как мальчишка, безумно люблю,
Ты женщина моей мечты – заветная!

Скорей увидеть тебя и обнять хочу,
Вдохнуть аромат, коснуться бархата кожи!
Милая, где ты, во мраке ночи шепчу,
Знаю, моя Шахризада скучаешь тоже!