Музыку вашу стихами украшу

Ольга-Влада Скобелкина
Приношу огромную благодарность Ростовскому композитору Сергею Анатольевичу Халаимову за музыку, положенную на мои стихи. Мелодии к песням не просто хорошие, они изумительны, отличающие друг от друга оригинальным звучанием, красотой! Своё искреннее спасибо я изложила в скромных строках своего стихотворения и делюсь с Вами:

Благодарю, Вас, Сергей, за мелодии,
  Что колоко’льцами звонко звенят.
    Клад в них добра, тепла, благородия.
      В облачном небе, как птицы парят.

То, как снежинки в классическом вальсе,
  То, вдруг, дождинки ритмично бьют степ,
    Даже в ночи звуки мыши летучей
      Музыки вашей таинственной след.

Я благодарна за музыку вашу!
  В сердце моём - это счастья фонтан.
    Музыку вашу, стихами украшу,
      В ки’чку её облачу, сарафан.

Песни роди’лись, не ведая муки.
  Пусть песни-а'нгелы мчат без преград.
    Дарят ребятам волшебные звуки,
      Которые в небе, как звёзды горят.

        25.11.23