терзания

Павел Вихолайнен
В неволе мечется твой преданный герой,
Тобой предан, обращенный в нечисть
И мыслей грешных в осознании рой
Сердец уносит легкость и беспечность.

В неволе обжигая пустотой
Вращенье тверди заменяет вечность
Благословенна светом, и хранима тьмой
В душе любовь, а в теле чья то нежность.