Экспромт номер минус тридцать два

Игорь Нефёдов
И, вроде, не было причин,
Каких-то триггеров и тем...
Но старт любви необъясним,
Чему-то, может быть, взамен...

Она - иллюзия опять,
Но так желанна, хоть на миг...
Нет, это не движенье вспять,
А то, чего я не достиг...