Ещё ноябрь, а украшают ёлки

Людмила Серикова
Ещё ноябрь, а украшают ёлки
По всему городу то тут, то там
В магазинах появились полки
С тем, о чём весь год мечтал:

Новогодние игрушки, кухонная утварь
Подарков большой ассортимент!
Для праздника любые атрибуты
Новый год - особый феномЕн!

Радуются взрослые и дети
Каждый чуда ждёт под Новый год
Всяк и в волшебство, и в сказку верит
Если верить - то  произойдёт!

Люди, словно им  заболевают
Атмосферой праздника живут
Они в грёзах и мечтах витают
Где найти счастливее минут?

В созерцаньи ёлки и гирлянды
И снежинок на своём окне
Магазинов новогоднего убранства
Улиц, что давно уж в серебре

Те минуты счастья мы находим.
Хотим дарить их всем вокруг
Подарки - счастье в своём роде
Многие их с нетерпеньем ждут

Выбирать подарки - целое искусство
А процесс приятен нам вдвойне
Вызывает в нас такое чувство
Что-то с эйфорией, скажем наравне

Месяц-полтора пред Новым годом
Это целая маленькая жизнь
Позитива, радости - без счета
Ими ты с другими поделись!

Радоваться жизни - это благо!
Так ищите радость вы во всём!
В нашем мире слишком много мрака
А улыбками мы наш мир спасём!