77. Обожаю тебя и всем сердцем люблю! 7

Гурбан -Алхимик
Обожаю тебя и всем сердцем люблю!
Горячий поцелуй тебе страстный,
И объятия нежные, милая, шлю!
Миг проведённый с тобою, прекрасный!

Обожаю в тебе все, что возможно любить:
Твои плюсы, все минусы тоже!
Представь, без тебя не смогу, жить,
Ты роднее мне всех и дороже!

Обожаю твой светлый, заливистый смех,
Волшебный, нежный голос, магию взгляда!
Богиня, чаровница – красивее всех!
Моя Шахризада – Аллаха награда!