ты совсем дурак

Елена Вострецова
мне сегодня вновь не спится
от избытка чувств,
можно просто разозлиться,
и грустить чуть-чуть...

я не сплю-и так и этак
-думаю о нас,
ты умён, красив и всё же-
ты совсем дурак...

бабы все с тобой играют,
поцелуи посылают,
ждут комменты и цветочки,
от стихов и вовсе тают,
только вот не понимают,
зря всё это, обнимает,
обнимает лишь одна, милая жена...

ты ж не думаешь об этом-
все они друзья,
а комменты-
это просто милая игра.

я тебя люблю-и что же,
"курочкам" назло-
написала это всё же-
будь ты счастлив, солнышко моё...