78. Моя Шахризада, ты береги нашу любовь! 7

Гурбан -Алхимик
Моя Шахризада, ты береги нашу любовь!
В этом безумном мире без чувств никак невозможно!
Пусть воплотятся в жизнь мечты, закипит в сосудах кровь!
Без любви не то, что жить, существовать очень сложно!

Моя Шахризада, ты – женщина моей мечты,
Ветер Судьбы, что несёт заветное  желание,
Богиня истиной любви, дар великой красоты,
Подарок Аллаха, Волшебное создание!