Снежинки кружились

Юрий Сафроненко
Снежинки пушистые лёгкими были,
И вальсом хрустальным под тучкой кружили.
И глядя на них, все вокруг закружились,
С улыбкой и смехом
тот час
п
о
д
р
у
ж
и
л
и
с
ь
.

А снега пушинки, кружась, улыбнулись,
И смело с разбегу в сугроб окунулись:
- Ура! Кутерьму мы устроили фсем!
И в сказку из снов превратились затем.

Лежат этих сказок огромные кучи
А их насыпают весёлые тучи.
Так это же в спячке ручьи и моря.
Снежинки кружили
с улыбкой
не зря!

ДеЦкий поэт =GoldKing=