81. Моя Шахризада, кто из нас не грешен? 7

Гурбан -Алхимик
Моя Шахризада, кто из нас не грешен?
Не вспомню, что кто-то безгрешно был влюблён?
И кто под сенью раскидистых черешен,
Не бродил, не был ароматом опьянён?

Кто вешней Весной, когда невесты-вишни,
Расцветая наряжались в белую фату,
В грёзах не хотел бы вскарабкаться на крышу,
Уподобившись мартовскому коту?

Не виноваты, что любим и любимы,
И шальные мысли бушуют в фантазиях!
Хвала Всевышнему – любовью хранимы!
Грешны – прими наше покаяние Аллах!