82. Если душа в бурный океан страсти нырнула 7

Гурбан -Алхимик
Если душа  в бурный океан страсти нырнула,
В сосудах кровь закипает, пульс учащается!
Мы молодеем, это любовь в глаза  взглянула:
Сама по себе молодость не возвращается!

Когда мы поддаёмся волшебным чувствам страсти,
То окрыляясь, возвращаемся в молодость вновь!
Так восстанавливаем потерянное счастье,
Душа обретает долгожданное чувство - любовь!