Верьте, друзья, всё в жизни случается

Станислав Пенявский
Ну что, друзья, не всё ещё потеряно!
Хоть говорят вокруг- пора Вам на покой.
А я иду с улыбкой и уверенно,
И снова крылья вырастают за спиной.

Сдаваться рано,пусть Вам и за семьдесят,
Ведь старость настигает от тоски!!!
Вы верьте жизнь не старая, а свежая,
Хоть и давно у Вас блестят виски.

А если с Вами рядом любящее сердце,
Не стоит даже думать о плохом.
И снова ярче солнышко засветится,
Невзгоды все Вам станут нипочём.

Припев:
Верьте, друзья, всё в жизни случается!
Молодость к Вам возвратится опять.
Духом не падайте- люди встречаются.
Только не стоит на месте стоять!!!