На полке

Томина Татьяна Анатольевна
На полке памяти хранится,
Не сразу миг тот и найдешь.
Бывает, это вдруг случится,
Причину часто не поймёшь.

По Петербургу шаг неспешный
Приводит в город, что вдали.
Не потерялся миг, конечно,
Что в детстве мы приобрели.

Петербург - Оренбург
ноябрь 2023